Große City-Fahrt

Berlin von West nach Ost!

Route wie „City-Fahrt“, jedoch von der Friedrichstraße weiter vorbei an der Museumsinsel, dem Roten Rathaus, Fernsehturm, Nikolaiviertel und durch die Schleuse Mühlendamm. Von hier aus geht es durch den Historischen Hafen, vorbei an der Mercedes-Benz-Arena und durch die Oberbaumbrücke bis zum Osthafen und den Molecule Man. Nach dem Wenden geht es zurück bis zum Hauptbahnhof, von wo aus wir durch den Berlin- Spandauer-Schifffahrtskanal und den Westhafenkanal wieder nach Spandau zum Lindenufer gelangen.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs (anstatt “City-Fahrt”) vom 9.5. - 26.9.2018 um 10.30 Uhr Fahrzeit: ca. 4,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 18,00 € (ab Charlottenburg / Tegeler Weg 14,00 €) Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten.   Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis. * Jeden Mittwoch findet vom 09.05.-26.09.2018 statt der „City-Fahrt“ die „Große City-Fahrt“ statt. Bei erhöhten Wasserständen kann es zu veränderter Routenführung kommen.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 10.30 Uhr ab Charlottenburg / Tegeler Weg 11.15 Uhr an Charlottenburg / Tegeler Weg 14.15 Uhr an Spandau-Lindenufer        ca. 15.00 Uhr
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Große City-Fahrt
Live Moderation Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Jetzt neu! Halt zum Ein- und Ausstieg an der Station Tegeler Weg / Charlottenburg bei allen City-Fahrten

Große City-Fahrt

Berlin von West nach Ost!

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Mittwochs (anstatt “City-Fahrt”) vom 9.5. - 26.9.2018 um 10.30 Uhr Fahrzeit: ca. 4,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 18,00 € (ab Charlottenburg / Tegeler Weg 14,00 €) Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis. * Jeden Mittwoch findet vom 09.05.-     26.09.2018 statt der „City-Fahrt“    die „Große City-Fahrt“ statt. Bei erhöhten Wasserständen kann es zu veränderter Routenführung kommen.
Anlegestelle Uhrzeit    ab  ab Spandau-Lindenufer 10.30 Uhr ab Charlottenburg / Tegeler Weg 11.15 Uhr an Charlottenburg / Tegeler Weg 14.15 Uhr an Spandau-Lindenufer      ca. 15.00 Uhr
Sie sind hier: Ahoi! -> Fahrplan ->    Linienfahrten -> Große City-Fahrt