Potsdam-Rundfahrt

Von Berlin-Spandau über die Havel nach Potsdam!

Ein Muss für jeden Berlinbesucher und Berliner – mit dem Schiff von Spandau über die Havel nach Potsdam. Bei dieser Rundfahrt passieren wir die Villa Lemm, den Grunewaldturm, den Spandauer Ortsteil Gatow, die Insel Lindwerder bis wir zum ehemaligen Fischerdorf Kladow gelangen. Weiter geht es mit Blick auf den Großen Wannsee vorbei an der Pfaueninsel durch die legendäre Glienicker Brücke bis nach Potsdam. Auf dem Rückweg passieren wir den Jungfernsee mit Blick auf den Neuen Garten. Vorbei an der Sacrower Heilandskirche gelangen wir anschließend zur Pfauninsel, wo Sie die Möglichkeit haben die Tour für ca. drei Stunden zu unterbrechen. Weiter geht es vorbei an Kälberwerder über Kladow zurück nach Spandau zum Lindenufer.

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Sonntags vom 9.6. - 15.9.2019 um 10.40 Uhr Fahrzeit: ca. 3,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 17,00 € Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Ahoi! -> Fahrplan -> Linienfahrten -> Potsdam-Rundfahrt
Anlegestelle Uhrzeit ab ab Spandau-Lindenufer 10.40 Uhr ab Kladow / Imchenplatz 11.30 Uhr an Glienicker Brücke 12.40 Uhr ab Pfaueninsel 12.55 Uhr an Kladow / Imchenplatz 13.15 Uhr an Spandau-Lindenufer ca. 14.00 Uhr
Einfache Strecke nach Kladow (ca. eine Stunde) und mit dem Fahrrad zurück! 8,00 € inkl. Fahrrad.
Besuch der Pfaueninsel mit Aufenthalt! Gesamtdauer des Ausflugs: 7 Stunden (Abfahrt Lindenufer 10.40 Uhr, Rückkehr 18.00 Uhr) Aufenthalt auf der Pfaueninsel: ca. 13.00 – 16.45 Uhr ca. 3,5 Stunden | Fahrpreis 17,00 € (zzgl. Eintritt bzw. Fährüberfahrt Pfaueninsel)
Neue Tour Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag
Tickets für alle Linienfahrten erhalten Sie ca. 30-40 Minuten vor der Abfahrt an der Anlegestelle am Lindenufer direkt vor dem Schiff oder ein gewisses Kontingent bis 24 Stunden vor Fahrtbeginn online! Tickets für alle Zwischenstationen erhalten Sie direkt an Bord unserer Schiffe!

Potsdam-Rundfahrt

Von Berlin-Spandau nach Potsdam!

Abfahrtsort: Spandau Lindenufer Anlegestelle Reederei Lüdicke (Gegenüber Lindenufer 39, 13597 Berlin) Termine: Sonntags vom 9.6. - 15.9.2019 um 10.40 Uhr Fahrzeit: ca. 3,5 Stunden Fahrpreis: Erwachsener 17,00 € (Rundfahrt ab Kladow 14,00 €) Kind 6-16 Jahre 50% Ermäßigung Kind unter 6 Jahre kostenlos Ermäßigung: Von Montag-Samstag bei Hin- und Rückfahrten. Bei Teilstrecken und an Feiertagen keine Ermäßigung. Schwerbehinderte, Senioren ab 60 Jahre, Schüler & Arbeitssuchende erhalten 2 € Ermäßigung. Kinder von 6-16 Jahre zahlen den halben Fahrpreis. Kinder unter 6 Jahre fahren gratis.
Neue Tour
Kontakt Reederei Lüdicke Breite Str. 9 13597 Berlin Büro Öffnungszeiten: April-September: Mo-Fr 9-16 Uhr Oktober-März: Mo, Mi & Fr. 11-15 Uhr Tel: 030 364 315 88 info@ms-heiterkeit.de
Einfache Strecke von Spandau nach Kladow (ca. eine Stunde) und mit dem Fahrrad zurück! 8,00 € inkl. Fahrrad.
Besuch der Pfaueninsel mit Aufenthalt! Gesamtdauer des Ausflugs: 7 Stunden Abfahrt Lindenufer 10.40 Uhr Rückkehr 18.00 Uhr Aufenthalt auf der Pfaueninsel: ca. 13.00 – 16.45 Uhr ca. 3,5 Stunden | Fahrpreis 17,00 € (zzgl. Eintritt bzw. Fährüberfahrt Pfaueninsel)